工作動態

合肥舉行2019年臺商臺胞臺屬中秋聯誼會

發布日期:2019-09-05    浏覽次數:90

年年歲歲花相似,又到一年月圓時。9月5日,合肥市舉行2019年臺商臺胞臺屬中秋聯誼會。市政府副市長王文松出席活動并講話,省臺聯副會長林敏、秘書長張勝利,市政協副主席謝海濤、姚亞妹,市人大常委、民宗僑外工委主任凌必發,市政協港澳臺僑外事委員會主任陳寅等出席活動。全市對臺系統干部及在肥臺商臺胞臺屬400余人歡聚一堂,同慶佳節。


      聯誼會上,王文松向全市臺胞臺商臺屬致以節日的問候和美好的祝福。他指出,今年以來,合肥經濟社會呈現穩中提速、穩中提質、穩中育優的高質量發展特征。這些成績的取得,與各位臺商臺胞臺屬的積極參與密不可分。自今年7月份以來,合肥出臺了30條惠臺政策,同臺灣同胞分享發展機遇,合臺經濟合作呈現穩步上升趨勢。希望臺商臺胞臺屬多關注合肥、宣傳合肥、投資合肥,攜手共創合臺一家親、兩岸同發展的美好愿景。
      市臺商協會會長黃宏洲在致辭中表示,合肥市臺商協會將繼續發揮好兩岸之間的紐帶作用,不忘初心、戮力同心,帶領在肥廣大臺胞,積極投身到合肥市各項建設事業中來,為安徽、為合肥經濟社會發展貢獻自己的力量。
                         (合肥市臺辦  秘書處)