工作動態

市台辦開展“四聯四定”暨 在職黨員到社區報到年度述職評議工作

發布日期:2018-02-02    浏覽次數:81

“四聯四定”暨在職黨員到社區報到工作是推進單位黨組織和黨員幹部深入基層、完善黨員幹部直接聯繫服務群眾制度的具體舉措。根據市委組織部、市直機關工委《關於開展“四聯四定”暨在職黨員到社區報到工作年度述職評議的通知》要求,131日上午,市台辦主任淩必發率機關黨總支一行赴肥東縣白龍鎮同心社區開展“四聯四定”暨在職黨員進社區報到年度述職評議工作。

會上,市台辦機關黨總支專職副書記李欣就2017年以來開展“四聯四定”暨在職黨員到社區報到工作進行了述職;隨後,參會的21名黨員群眾對市台辦“四聯四定”工作進行了民主評議;同心社區黨總支書記汪長全進行了現場點評,同時對台辦認真開展“四聯四定”工作、扎實推進在職黨員進社區活動表示感謝;最後,淩必發主任進行了表態發言,表示下一步將以此次活動為契機,認真落實市委相關部署要求,結合單位和聯繫點自身特點,進一步做好工作對接,豐富活動載體,規範工作機制,切實使這項工作落到實處、取得實效。

活動期間,淩必發主任一行對新站七裏塘街道張窪社居委和肥東縣白龍鎮同心社區部分困難群眾分別進行了慰問,並給他們送去了慰問品和節日的問候。