工作動態

彭慶恩副市長深入廬江臺創園考察調研

發布日期:2018-01-30    浏覽次數:220

       118日上午,合肥市彭慶恩副市長、市台辦淩必發主任等一行深入廬江縣臺創園考察調研部分台資企業。

       彭慶恩一行先後考察調研安徽蘭世界農業科技有限公司、安徽月香生態農業科技有限公司、安徽璞寶農業(酵順食品)科技有限公司、農友種苗中國有限公司合肥分公司、安徽蘭之洲農業生態園有限公司和廬江綠世代生態農業科技有限公司等6個台資企業。調研中,彭慶恩一邊實地考察,一邊與企業負責人親切交談,詳細瞭解企業基本情況、生產經營情況和臺灣員工的生產生活情況。他勉勵台資企業要堅定發展信心,謀劃發展思路,探索經營理念和模式,進一步強化管理,開拓市場,在臺創園安心發展,做穩做強做出特色。他要求廬江縣有關部門及臺創園要按照新出臺的《合肥市鼓勵和支持臺灣青年來肥創業就業若干政策》,進一步增強責任意識和服務意識,努力營造良好的外部環境,及時協調解決台資企業在發展中遇到的困難和問題,加快引進一批大專案、好專案,延伸農業產業化鏈條,做優做強產業集群,將臺創園打造成安徽一流、全國先進、東亞知名的台商創業樂園。

       廬江縣委常委、組織部長、統戰部長徐生彬,縣政府副縣長黃正來以及縣委統戰部、廬江臺創園、縣台辦相關負責人陪同調研。