工作動態

省委常委、市委書記宋國權會見臺灣力晶集團客人

發布日期:2017-06-29    浏覽次數:262

       6月27日下午,省委常委、市委書記宋國權會見了來肥出席12吋晶圓製造基地專案竣工暨試產儀式的臺灣力晶集團創辦人、總裁黃崇仁,臺灣華聚基金會、力晶科技董事長陳瑞隆等臺灣嘉賓。市領導淩雲、韋弋、王文松,市政府秘書長柴修發,市台辦主任淩必發等參加會見。

       宋國權說,發展積體電路產業對於合肥加快轉型升級具有重要的引領作用。合肥12吋晶圓製造基地專案進展順利,業界看好,是我們與力晶集團合作的良好開端。專案一期竣工並試產,標誌著合肥繼積體電路設計、封裝測試之後,又在積體電路生產製造方面邁出了重要一步。希望雙方進一步深化合作,結出更多碩果。我們將提供更加優質的服務。

       黃崇仁說,合肥服務效率高,推進工作快,產業鏈完善,我們將助力合肥打造成為中國積體電路產業的重要基地。