工作动态

全国台企联会长李政宏来庐考察

发布日期:2020-09-14    浏览次数:502

9月12日,全国台企联会长、上海冠龙阀门机械股份有限公司董事长李政宏,全国台企联驻会常务副会长兼秘书长程金中一行来庐考察并召开座谈会。省台办副主任汪泗琪,市台办主任吴娅娟,庐江县县长许华为等参加活动。

李政宏一行先后来到高新区德科电气、恒泰动力以及国轩电池材料等企业,实地察看我县产业发展情况。每到一处,李政宏都与企业负责人认真交谈,了解企业发展规模、运营现状等情况。

李政宏对我县的产业发展以及投资环境给予高度评价。他说,庐江生态环境良好、产业布局完整、人才储备配套齐全,有良好的发展空间和潜力,是非常好的投资兴业之地。他认为,要紧抓长三角一体化发展重大机遇,在融入长三角一体化进程中不断提高科技创新能力,完善交通基础设施建设,发挥庐江良好地缘优势,推动产业提标升级,实现高质量发展。

许华为对李政宏一行的到来表示欢迎,对全国台企联长期以来支持庐江发展表示感谢。许华为表示,我县始终重视对台工作,庐江台创园在对台经贸交流合作中发挥着重要作用。我县将进一步优化服务体系,进一步落实好各项惠台政策,为台企落地发展创造更加良好的营商环境。

(庐江县台办)