工作动态

深入走访调研 真情服务台胞

发布日期:2020-07-17    浏览次数:1549

7月15日下午,庐阳区台办走访合肥一志创投董事长、台胞张寅威,大杨镇分管负责人陪同。

走访中,区台办深入了解了企业的生产经营情况和未来发展计划,并详细询问和了解台胞在庐阳生活状况,倾听其对台办工作的意见和建议并送上《台湾同胞服务手册》,表示今后会进一步加强沟通,尽可能在工作、生活等方面给予台胞更多的便利,希望广大台胞台商能抓住机遇,充分发挥优势,来庐阳投资兴业,不断扩大影响力。张寅威对区台办的关心深表谢意,表示一定积极支持区台办工作,做两岸文化交流的传播者和开拓者,为两岸经贸发展和庐阳经济社会发展作出贡献。

近年来,庐阳区台办每年定期开展“庐台两岸一家亲”走访服务季活动,通过深入走访,实地了解在庐台胞台商生产生活情况,针对台胞台商反映的问题,区台办和属地乡镇街道坚持动态跟踪,着力突出个性化精准服务,竭诚为台胞台商排忧解难,传递政府的关心与支持,为在庐台胞台商营造优质、和谐的环境。

                                                                                                          (庐阳区台办 阮文琦)