工作动态

市台办召开庐阳区“贴心服务助台企”专项座谈会

发布日期:2020-06-29    浏览次数:2021

6月29日下午,市台办副主任姜守保一行4人,赴庐阳区召开“贴心服务助台企”专项座谈会。庐阳区台办、部分台资企业代表参加会议。

座谈会上,庐阳区台办首先汇报了近期全区对台工作基本情况,参会的台企代表依次介绍了各自企业的基本状况、疫情防控及复工复产情况。市台办一行对台企代表们提出的困难和问题,现场给予详细解答,并积极为台企发展出谋划策。台企代表们表示庐阳区是他们投资兴业的沃土,市台办、庐阳区台办的服务工作周到细致,积极努力促进台资企业健康发展。

姜守保副主任指出,我市台资企业发展越来越好,规模越来越大,得益于市委、市政府的高度重视,得益于各级台办的辛勤付出。新冠肺炎疫情发生以来,庐阳区台办主动靠前、贴心服务,及时解决台商台企的需求和困难,有担当、敢作为,全力推动辖区台胞台企做好疫情防控和有序复工复产工作,为台资企业排忧解难,进一步坚定了台企发展信心,推动了辖区台企加快恢复产能和高质量发展。希望庐阳区台办一如既往发挥积极作用,做好贴心服务,持续推动惠台利民措施落实落细,为本地台企打好新基础、扩大新消费、推广新服务,积极开展经贸交流、引荐招商、项目对接等活动,助力两岸经济文化交流,为经济社会发展和合台经济融合发展贡献力量。                  

 (庐阳区台办)