工作动态

市台办调研长丰台资企业

发布日期:2020-06-16    浏览次数:848

6月16日上午,市台办副主任杨华龙一行冒雨到长丰县调研台资企业。县委常委、县委组织部长、统战部长张伟,县委统战部常务副部长李晏及相关乡、镇主要负责人陪同。

调研组一行先到水湖镇,现场察看了正在施工建设的安徽长意春科教设备有限公司,该公司是目前水湖镇唯一一家台资企业。水湖镇党委书记杨维国详细介绍了招商经过、合同引资、目前建设进程、公司主要产品等情况。杨华龙高度评价了水湖镇引进的项目,并鼓励该镇通过引进的现有企业继续吸引进更多的台资企业。

随后调研组一行又驱车来到双凤经济开发区,分别调研了合肥宏立电子有限公司和安徽尚展模具有限公司。深入车间详细了解企业的生产现状、询问企业是否存在困难和需求,并向企业赠送了省、市应对疫情支持企业发展相关政策读本。                    

  (长丰台办 袁中权)