工作动态

庐江县人大常委会组织视察台资企业

发布日期:2020-05-15    浏览次数:63

5月13日,庐江县人大民宗侨外工作委员会组织部分县人大常委,深入我县台资企业,走访慰问台商,了解台资企业复工复产及规范化管理、惠台政策落实和营商环境等方面情况。庐江县委统战部负责人参加视察。

庐江县人大常委先后视察了安徽天星金属工艺有限公司、世巨科技(合肥)有限公司、安徽璞宝农业(酵顺食品)科技有限公司、庐江绿世代生态农业科技有限公司、农友种苗中国有限公司合肥分公司、安徽月香生态农业科技有限公司、安徽兰世界农业科技有限公司等7家台资企业。常委们深入企业生产车间和种植基地,现场了解企业复工复产情况和生产经营中存在的困难和问题,与企业负责人进行面对面交流,听取台商对惠台政策和营商环境落实情况的意见和建议。

庐江县人大常委会副主任高一军勉励台资企业要坚定信心、克服困难、抢抓机遇、加强管理、做稳做实,让台资企业成为两岸交流融合的重要平台。同时,各相关部门要为企业提供更精准的服务,共同推动台资企业高质量发展。


(庐江县台办 魏春姐)