工作动态

市台办领导到庐江台创园召开台企发展座谈会

发布日期:2020-05-06    浏览次数:88

4月24日,市台办主任吴娅娟、副主任杨华龙一行到我县台创园召开台企发展座谈会。县委统战部、县财政局、县农业农村局、台创园分管负责人及园区台企负责人参加座谈。

座谈会上,台企负责人汇报了新冠疫情对企业发展的影响,及企业发展需要解决的困难和问题,县直相关部门和园区负责人针对企业提出的贷款、人才、销售等问题,现场答疑解惑,并给出解决建议。

会上,市台办主任吴娅娟对台资企业积极支持疫情防控工作表示感谢,她指出,一直以来,省市县对台胞台企非常重视,针对此次座谈收集到的问题,市台办将协调有关部门共同研究,推动问题解决。同时她鼓励台企坚定在肥发展的决心和信心,加大营销力度和方式,拓宽新媒体渠道扩大企业知名度和影响力。

会后,市台办一行还实地考察了台企安徽月香生态农业科技有限公司和安徽兰世界农业科技有限公司。

(庐江县台办 魏春姐)