工作动态

疫情无情人有情 爱心捐赠暖人心

发布日期:2020-02-10    浏览次数:114

  新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,社区党员干部夜以继日奋战在疫情防控的最前线,以强烈的使命担当筑起疫情防控的铜墙铁壁。连日来,大杨镇吴郢社区基层党员干部放弃休假,返回岗位,冲锋在前,冒着被感染的风险,配合相关部门做好隔离人员健康监测,并主动送去体温计、口罩、消毒液和蔬菜食品。广泛凝聚业委会成员、物业管理人员、社区党员志愿者等力量,通过防疫工作群,线上发送防疫工作要求,召开钉钉视频会议,共同构建联防联控、群防群控的严密防线。

  合肥市康师傅食品有限公司在得知吴郢社区党员干部奋战一线,党员志愿者无偿奉献,为群众“站岗放哨”的事迹后,向顶新公益基金会申请到7200元的食品物资,以捐赠物品的方式,加入到这场战“疫”中,为疫情防控作出贡献。收到这份暖心物品,社区党员干部十分感动,大家表示将不忘初心,牢记使命,全力以赴做好疫情防控工作,让党旗在社区疫情防控一线高高飘扬。