工作动态

省市台办与庐江台创园开展联合党日活动

发布日期:2019-11-19    浏览次数:311

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,加强对台系统党建工作交流,11月15日,省台办、市台办与庐江台创园开展联合党日活动。省台办副主任张胜利、市台办调研员胡卫平,庐江县委统战部、台创园负责人参加活动。

座谈会上,省台办机关党委负责人带领大家学习了党的十九届四中全会精神,市台办、庐江县委统战部和台创园分别介绍了本单位机关党建工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并向省台办提出工作意见建议。会上还组织党员参观“伟大历程,辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。省台办副主任张胜利在讲话中充分肯定了合肥市台办、庐江县委统战部和台创园在党建工作中的做法和经验,对庐江台创园以党建带动园区发展、服务台企的做法给予高度赞扬。他要求,省台办对大家提出的建议要认真梳理,市、县台办和庐江台创园要在工作上形成上下联动机制,加强党建工作交流,形成对台系统合力,共同做好全省对台各项工作。

省、市台办一行还走访调研了绿世代生态农业科技有限公司、农友种苗有限公司、安徽璞宝农业科技有限公司和安徽兰世界农业科技有限公司4家台资企业,现场参观企业的生产车间和研发基地,听取企业负责人关于企业规划建设、科技研发、生产经营、产品销售等方面情况介绍。张胜利要求,对台系统干部要经常深入台资企业,加强沟通联系,及时了解信息,关心台胞生产生活,切实服务好台资企业发展。       

(庐江县台办 魏春姐)