工作动态

合肥举行2019年台商台胞台属中秋联谊会

发布日期:2019-09-05    浏览次数:876

年年岁岁花相似,又到一年月圆时。9月5日,合肥市举行2019年台商台胞台属中秋联谊会。市政府副市长王文松出席活动并讲话,省台联副会长林敏、秘书长张胜利,市政协副主席谢海涛、姚亚妹,市人大常委、民宗侨外工委主任凌必发,市政协港澳台侨外事委员会主任陈寅等出席活动。全市对台系统干部及在肥台商台胞台属400余人欢聚一堂,同庆佳节。

联谊会上,王文松向全市台胞台商台属致以节日的问候和美好的祝福。他指出,今年以来,合肥经济社会呈现稳中提速、稳中提质、稳中育优的高质量发展特征。这些成绩的取得,与各位台商台胞台属的积极参与密不可分。自今年7月份以来,合肥出台了30条惠台政策,同台湾同胞分享发展机遇,合台经济合作呈现稳步上升趋势。希望台商台胞台属多关注合肥、宣传合肥、投资合肥,携手共创合台一家亲、两岸同发展的美好愿景。

市台商协会会长黄宏洲在致辞中表示,合肥市台商协会将继续发挥好两岸之间的纽带作用,不忘初心、戮力同心,带领在肥广大台胞,积极投身到合肥市各项建设事业中来,为安徽、为合肥经济社会发展贡献自己的力量。

                         (合肥市台办 秘书处)