工作动态

合肥市召开台商权益保障工作联席会议

发布日期:2019-09-04    浏览次数:859

9月3日下午,合肥市台商权益保障工作联席会议在市政务会议中心召开。会议由市政府副秘书长刘永龙主持,市委常委统战部长陈晓波、市台商权益保障工作联席会议28家成员单位分管领导、县(市)区、开发区台办负责人以及市台办机关全体人员参加。

会上,市台办主任吴娅娟通报了近年来全市台商权益保障工作情况及下一步工作安排,市法院、市市场监管局、市教育局、市人社局作为联席会议成员单位代表进行了交流发言。

市委常委统战部长陈晓波充分肯定了近年来联席会议成员单位为全市台商权益保障工作所做出的成绩,同时指出,要着眼“争取民心”,进一步增强政治意识和政治责任,依法、用心、动情保障好台商合法权益;要围绕“赢得人心”,着力推动台商权益保障相关法律、政策的全面贯彻落实,在创优营商环境上下功夫;要注重“留住人心”,坚持依法办事,发挥职能作用,多做暖人心、聚人心、得人心的实事、好事,让更多台湾企业真心诚意来肥投资兴业,为合肥打造具有国际影响力的创新之都作出更大贡献。

(合肥市台办 曹青红 车铎)