工作动态

彭庆恩副市长调研“严强转”专项行动开展情况

发布日期:2019-03-15    浏览次数:1060

3月15日,彭庆恩副市长一行调研“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动开展情况,听取工作汇报,座谈了解情况。市台办主任吴娅娟、班子成员及相关处室负责人参加座谈会。

座谈调研中,吴娅娟从动员部署、集中研讨、制定方案、走访调研等方面汇报了我办“严强转”专项行动开展情况,并就工作领域查摆出的形式主义、官僚主义突出问题进行了深刻剖析,提出了明确的整改措施。与会人员结合自身实际,围绕身边存在的形式主义官僚主义突出问题及主要成因分别进行了发言,并就如何纠正形式主义官僚主义、深入推进作风建设提出工作目标。  

彭庆恩对市台办集中整治形式主义官僚主义专项行动工作给予了充分肯定。他要求,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,把集中整治形式主义官僚主义摆在更加突出位置,紧扣“十戒十做”“四对标四整治”,集中梳理查摆在服务台商台胞台属过程中存在的问题,建立问题、任务和责任三个清单,将集中整治专项行动发现的问题整改落实到位,确保各类问题清零见底,让广大台商台胞台属及基层台办感受到台办作风建设的新变化新成效。