工作动态

市台办到刘铭传经济文化交流促进会调研

发布日期:2019-03-05    浏览次数:754

3月5日下午,合肥市台办副主任姜守保、调研员胡卫平等一行5人,到刘铭传经济文化交流促进会调研座谈。

调研组一行观看了刘铭传经济文化交流促进会的宣传片,认真听取了促进会副会长兼秘书长刘志胜的工作汇报。双方就2019年促进会工作安排和重点活动项目进行深入探讨和交流。

调研组一行充分肯定了促进会2018年工作取得的成绩,并对今年工作提出三点要求:一要提高政治站位,始终高举旗帜,着眼大局,领悟和践行中央对台大政方针政策,尤其要认真学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神;二要进一步发挥促进会的平台和纽带作用,传承和弘扬刘铭传的忠诚爱国精神,秉持两岸一家亲理念,立足当下,着眼未来,努力开创合台经贸和文化交流新局面;三要加强自身建设,按照党建要求,结合实际,加强促进会党支部规范化建设、人才队伍和制度建设。                        

(市台办秘书处)