工作动态

合肥市领导慰问合肥年货展参展台商台胞

发布日期:2019-01-18    浏览次数:976

1月18日,第11届合肥年货展在合肥市的安徽国际会展中心开幕,该展会首次设立台湾高雄馆。合肥市副市长彭庆恩、吴春梅等领导莅临高雄馆,关怀慰问参展台商台胞。


此次高雄馆采购了9个货柜的产品,包括枣、凤梨、水果酒、高粱酒、凤梨酥、太阳饼和竹炭花生等台湾特产。慰问过程中,市领导逐一巡视参展产品,聆听台商台胞讲解产品特点,并在台商台胞的邀请下,品尝来自台湾本土的产品,均赞不绝口。他们希望台商台胞们借由合肥年货展的平台,将台湾特产带到合肥,让更多的人品尝到原汁原味的台湾产品。同时做好市场调研,了解需求,政府也会多方给予支持,共同打造更好的商业环境,以期将更多的台湾特色产品带到合肥。

据了解,本届合肥年货展展览面积20000平方米,有来自境内外的1200多家企业和产品代理商参展,带来十多万种独具地方特色的年货商品。今年的“年货大集”和以往相比,展销产品更加丰富。

                               (合肥市台办秘书处)