工作动态

天津康农食品集团董事长林易陞一行来庐江考察

发布日期:2019-01-02    浏览次数:1147

日前,市政府副市长王民生、彭庆恩分别会见应邀来庐江考察的全国台湾同胞投资企业联谊会常务副会长、全国台企联农业工作委员会主任委员、天津康农食品集团董事长林易陞一行。庐江县长许华为、县人大常委会主任夏明生、市直有关单位领导、庐江台创园及县相关部门负责人参加会见。

王民生副市长在会见中简要介绍了合肥市经济社会发展情况,对庐江县的综合实力、区位优势、庐江台创园的建设发展等给予充分肯定。欢迎更多的台商到合肥考察交流,寻找合作机会,谋划一批好项目、大项目落户,努力实现共赢。

林易陞董事长表示,此次考察印象深刻,近期将加强与庐江的沟通与对接,争取在相关领域达成投资协议,尽快推动项目签约和落地,促进双方合作共赢。

在庐期间,县长许华为、县人大常委会主任夏明生、副县长黄正来等陪同林易陞一行考察了台湾农民创业园区、安徽春生农业科技有限公司、安徽瑞和坊食品有限公司、安徽璞宝农业科技有限公司、农友种苗(中国)有限公司合肥分公司、安徽农业大学产学研基地、庐江县电子商务产业园、中国供销(庐江)农产品物流园、魅力庐江网等。在考察交流中,康农集团一行对项目产加供销一体化经营、农工贸网一条龙服务的产业布局作了详细介绍,庐江县详细介绍了全县经济发展、资源和区位优势等有关情况。双方就资源整合、基地建设、扶持政策、规划选址等方面,进行了深入细致地探讨交流,并达成初步合作意向。

天津康农食品有限公司是台湾独资企业,始建于1996年,经过二十年的发展,现旗下拥有16家全资子公司,总资产3.6亿元,经营业态涉及农产品加工、科技农业、商业销售、社区餐饮、国际贸易等。                 

                                                                             (庐江县台办)