机关党建

市台办到社区落实“四联四定”

发布日期:2018-10-25    浏览次数:90

10月25日,合肥市台办调研员、机关党总支书记胡卫平同志率领机关党员到“四联四定”联系点庐阳区大杨镇吴郢社区开展结对共建工作。

胡卫平一行参观了吴郢社区便民服务场所,与社区同志进行了座谈,听取了社居委书记张俊军同志对社区情况的介绍,详细了解社区党员组织生活情况、党组织标准化建设情况、环境保护等社区工作,共同研究了共建计划,细化了志愿服务活动方案,并与社区签订了“结对共建协议书”。

胡卫平表示,市台办将与社区共建,组织党员干部到社区报到,锻炼市直机关党员党性,促进互帮互学。市台办将结合自身职能和资源优势,立足群众实际需求,围绕结对指导、扶贫助困、志愿服务等活动,为社区群众提供良好服务。市台办将深入基层,贴近群众,为民办实事、办好事,力促党性教育落实在实际工作中,让党员干部服务群众成为常态。