机关党建

市委第一轮巡察整改落实情况督查组 督查市台办巡察反馈问题整改落实情况

发布日期:2018-10-19    浏览次数:109

根据中共合肥市委巡察工作领导小组统一部署和安排,10月19日市委第一轮巡察整改落实情况督查组采取听取专题汇报、个别谈话、查阅台账等方式,对市台办的巡察反馈问题整改落实情况进行了专项督查。

专题汇报会上,市台办主任吴娅娟同志汇报了巡察反馈问题整改落实情况。市委第四巡察组于2018年1月4日至1月25日,对市台办开展了巡察,2018年3月30日反馈了巡察意见。市台办领导班子高度重视巡察组反馈的意见,专题召开会议,研究部署整改工作,制定整改方案。市台办坚持问题导向,逐项进行研究,逐条制定措施,逐个狠抓整改,取得明显成效。目前,对于市委第四巡察组反馈的6个方面16项28个具体问题,26个具体问题已完成整改,2个具体问题已基本完成整改,正在积极推进,确保按计划完成整改。

市委第一轮巡察整改落实情况督查组组长杨震听取了汇报,并提出三点要求:一要提高政治站位,高度重视巡察工作的政治意义;二要压实主体责任,抓好巡察问题的整改;三要建立长效机制,运用好巡察整改的成果。

汇报会结束后,市委第一轮巡察整改落实情况督查组还与市台办中层以上干部逐一进行了谈话,并查阅了相关工作台账。