机关党建

市台办认真开展“讲严立”专题研讨

发布日期:2018-07-20    浏览次数:209

7月20日上午,市台办在办会议室召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题研讨会。会议认真学习了有关文件精神,并围绕“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”进行了专题研讨。办党总支书记胡卫平副主任主持会议,杨华龙副主任及办副县级以上党员干部参加了会议。


胡卫平强调,要认识到“讲严立”警示教育是省委、市委为深化党内教育作出的重要部署,是作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期动作、“讲重作”专题警示教育的深化动作、推动全面从严治党向纵深发展的实际动作。他强调要增强思想自觉、坚持以上率下,扎实开展好“讲严立”专题警示教育;增强行动自觉、坚持以学促行,用实际行动检验专题警示教育成效,推动全市对台工作上台阶。

研讨会上,杨华龙副主任及与会同志分别围绕研讨主题,结合自身实际作了交流发言。

(合肥市台办 赵力)