机关党建

市台办参加2018年度合肥市统战系统廉政工作会议

发布日期:2018-05-11    浏览次数:254

      5月11日,2018年度合肥市统战系统廉政工作会议在市政务中心召开。市委常委、统战部长陈晓波出席会议并讲话。市台办副主任胡卫平、杨华龙出席会议。市台办中层以上干部参加会议。

      会上,杨华龙副主任代表市台办就党风廉政建设工作作专题汇报。他指出,2018年市台办将深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,全面落实国务院、省政府、市政府关于廉政工作的新部署、新要求,以更坚定的决心、更有力的措施,不断把台办党风廉政建设和反腐败工作推向深入。  

      市委常委、统战部长陈晓波要求,要把廉政工作纳入全年工作整体布局。要加强廉政学习,强化纪律意识。要始终把政治建设摆在首位,旗帜鲜明的与党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。要加强作风建设,健全规章制度,固化统战口各单位处室岗位为点、程序为线、制度为面的廉政风险防控长效机制,扎牢不能腐的笼子。要坚持问题导向,对于查摆出来的问题,以“不贰过”的决心抓好整改落实工作。要立政德,明大德、守公德、严私德,建立良好的从政习惯。