机关党建

市台办机关党组织 开展组织生活会会前集中学习

发布日期:2018-03-13    浏览次数:379

3月9日上午,市台办机关第一、第二党支部组织全体党员开展组织生活会会前集中学习,市台办主任吴娅娟、副主任杨华龙,机关全体党员参加。

会上,市台办机关党总支专职副书记李欣专题解读了十九大党章,纪检委员黄书兵领学了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》,进一步打牢了开好这次组织生活会和民主评议党员工作的思想基础。

最后,吴主任对党员干部加强学习、提高自身综合素质的重要性、必要性和紧迫性进行了强调。指出,全体党员要把深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

强调,作为党员干部,加强学习既是政治责任,也是政治要求,要切实提高政治站位,不断增强党性修养;要围绕对台工作实践,切实加强业务学习,掌握履职尽责所必备的知识技能,争取成为对台工作行家里手;面对新任务、新要求,要切实增强本领恐慌感,主动加快知识更新、优化知识结构,提高新形势做好对台工作的综合素质。