工作动态

市台办开展“四联四定”暨 在职党员到社区报到年度述职评议工作

发布日期:2018-02-02    浏览次数:597

“四联四定”暨在职党员到社区报到工作是推进单位党组织和党员干部深入基层、完善党员干部直接联系服务群众制度的具体举措。根据市委组织部、市直机关工委《关于开展“四联四定”暨在职党员到社区报到工作年度述职评议的通知》要求,1月31日上午,市台办主任凌必发率机关党总支一行赴肥东县白龙镇同心社区开展“四联四定”暨在职党员进社区报到年度述职评议工作。

会上,市台办机关党总支专职副书记李欣就2017年以来开展“四联四定”暨在职党员到社区报到工作进行了述职;随后,参会的21名党员群众对市台办“四联四定”工作进行了民主评议;同心社区党总支书记汪长全进行了现场点评,同时对台办认真开展“四联四定”工作、扎实推进在职党员进社区活动表示感谢;最后,凌必发主任进行了表态发言,表示下一步将以此次活动为契机,认真落实市委相关部署要求,结合单位和联系点自身特点,进一步做好工作对接,丰富活动载体,规范工作机制,切实使这项工作落到实处、取得实效。

活动期间,凌必发主任一行对新站七里塘街道张洼社居委和肥东县白龙镇同心社区部分困难群众分别进行了慰问,并给他们送去了慰问品和节日的问候。