通知公告

中共合肥市委台湾工作办公室公开招聘政府购买服务岗位招聘公告

发布日期:2018-01-31    浏览次数:84

我公司受中共合肥市委台湾工作办公室委托公开招聘政府购买服务岗位1名,具体如下:

一、岗位及工作地点

管理岗位工作人员1名,工作地点在安徽省合肥市蜀山区东流路100号合肥市政务办公区

二、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,具有开拓进取精神和服务意识,具备良好的职业道德;

2、吃苦耐劳、有责任心,服务意识强;

3、招聘岗位所需资格条件:中文及新闻专业,28周岁以下(1990年1月1日以后出生),本科及以上学历,性别不限。

4、会驾驶并且具有一定行政工作经历者优先。

5、有下列情形之一的人员,不得报考:

(1)受过刑事处罚,行政处罚或其他严重处分的;

(2)曾被国家机关,事业单位辞退或开除公职的;

(3)涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的。

三、招聘程序和办法

(一)报名及资格审查

采取网上注册和现场报名相结合的方式,报考人员须在合肥市包河区人力资源市场网(http://www.hfbhhr.com/)注册个人会员,并打印人力资源市场网标准简历,在规定时间内,到指定的报名点递交简历,逾期不再受理。

报名时间:2018年 2月 1日— 2月6日(双休日除外)

工作日 上午9:00-11:30 下午2:00-5:00

2、报名地点:包河区人力资源市场(宿松路与南二环路口南三百米东侧)

3、注意事项:

(1)报名时须提供本人有效身份证件、毕业证和相关资格证书的原件及复印件,打印简历。

(2)报名人员所填信息必须与本人实际情况、招聘条件和所报考岗位资格条件要求一致并真实无误。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,取消其考试、聘用资格。招聘期间,报考人员须保持通讯畅通,并及时在包河区人力资源市场网上关注招聘动态。

(二)考试

采取面试及综合考核方式相结合的办法,时间和地点另行通知。注:所聘职位报名人数与招聘计划数的比例不低于1:3方可开考。未达到以上开考比例的,相应延长报名时间或取消该招聘岗位。

(三)体检和考察

1、体检标准参照《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘[2013]208号)等规定执行。对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检(考生不得离开现场);对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。非当日、当场复检的体检项目初检不合格的,可以安排1次复检,体检结果以复检结论为准。体检费用由考生自理。

如拟聘用对象自动放弃或体检、考察不合格造成岗位空缺,在参加该岗位面试人员中总成绩从高分到低分依次等额递补。体检、考察合格的人员,在合肥包河区人力资源市场网上公示3个工作日。

(四)聘用手续、待遇

对公示无异议人员,按照相关规定办理录聘手续。本次招聘人员实行劳务派遣管理。由中共合肥市委台湾工作办公室与拟聘用人员约定试用期,试用期满考核合格的正式聘用。每年度由合肥市委台湾工作办公室组织考核,考核不合格者解除聘用关系。待遇:全年工资约5万元左右,按规定缴纳社保及住房公积金,其他福利待遇按用人单位有关规定执行。

 

咨询电话:0551-62799217

查询网站:合肥包河区人力资源市场(http://www.hfbhhr.com/)

 

合肥包河区人力资源开发有限公司

2018年1月31日