工作动态

彭庆恩副市长深入庐江台创园考察调研

发布日期:2018-01-18    浏览次数:485

       1月18日上午,合肥市彭庆恩副市长、市台办凌必发主任等一行深入庐江县台创园考察调研部分台资企业。

       彭庆恩一行先后考察调研安徽兰世界农业科技有限公司、安徽月香生态农业科技有限公司、安徽璞宝农业(酵顺食品)科技有限公司、农友种苗中国有限公司合肥分公司、安徽兰之洲农业生态园有限公司和庐江绿世代生态农业科技有限公司等6个台资企业。调研中,彭庆恩一边实地考察,一边与企业负责人亲切交谈,详细了解企业基本情况、生产经营情况和台湾员工的生产生活情况。他勉励台资企业要坚定发展信心,谋划发展思路,探索经营理念和模式,进一步强化管理,开拓市场,在台创园安心发展,做稳做强做出特色。他要求庐江县有关部门及台创园要按照新出台的《合肥市鼓励和支持台湾青年来肥创业就业若干政策》,进一步增强责任意识和服务意识,努力营造良好的外部环境,及时协调解决台资企业在发展中遇到的困难和问题,加快引进一批大项目、好项目,延伸农业产业化链条,做优做强产业集群,将台创园打造成“安徽一流、全国先进、东亚知名”的台商创业乐园。

       庐江县委常委、组织部长、统战部长徐生彬,县政府副县长黄正来以及县委统战部、庐江台创园、县台办相关负责人陪同调研。