工作动态

飞雪迎宾到!国台办主任张志军莅临晶合

发布日期:2018-01-25    浏览次数:369

       2018年1月25日,国台办主任张志军一行在合肥调研台资企业,慰问台湾同胞,莅临晶合集成。省台办主任刘泉,市委副书记、市长凌云,副市长彭庆恩,市台办主任凌必发,新站党工委书记、管委会主任路军等省市台办和市区级相关部门负责同志陪同调研,晶合集成董事长陆祎和总经理黎湘鄂等陪同介绍。

重良率

张主任对晶合的发展历程都很了解,在一楼展厅主要听取陆董和黎总关于公司资金和生产状况的汇报。了解到艰苦的生产之后,良率已经达到了力晶的水准。

重量产

张主任一行到达参观走道,他关心各个生产设备及原材料硅晶圆的购买以及使用状况。集成电路行业成本高,投资大,都是企业所面临的问题。

小芯片,大能量

飞雪漫天,国台办张志军主任亲临晶合,对台湾同胞在大陆的工作关怀备至,对台湾同胞扎根大陆、全力支持大陆的发展所做出的贡献尤为重视。