通知公告

市纪委驻市委统战部纪检组信访举报公告

发布日期:2017-10-13    浏览次数:619

市纪委驻市委统战部纪检组信访举报公告

      为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,畅通党员干部群众信访、举报和申诉渠道,市纪委驻市委统战部纪检组(以下简称驻统战部纪检组)特此公告如下:

一、驻统战部纪检组综合监督单位

     市委统战部、市民族事务委员会(宗教事务局)、市委台湾工作办公室(市政府台湾事务办公室)、市归国华侨联合会、市外事侨务办公室(市政府港澳事务办公室)、市工商业联合会(合肥市商会)

二、驻统战部纪检组受理信访举报范围

    受理对综合监督单位领导班子及党员干部违反党纪政纪问题的检举、控告;受理综合监督单位党组织、党员干部不服党纪政纪处分的申诉;对综合监督单位党风廉政建设和纪检工作的批评和建议等。

三、受理方式

举报电话:0551-63537762

电子邮箱:jjz63537762@126.com

四、联系地址

合肥市东流路100号市政务中心A222210

编码:230071    

     欢迎采取多种方式信访举报,提倡署真实姓名,以便调查核实。驻统战部纪检组将按照有关规定,对举报人基本情况及举报内容严格保密,切实保障举报人的合法权益。

 

 

市纪委驻市委统战部纪检组

2017年1012