机关党建

讲看齐、在行动 ——市台办赴联系点走访慰问困难群众

发布日期:2016-12-30    浏览次数:904

为深入推进“两学一做”学习教育,将“讲看齐、见行动”学习讨论落到实处,12月29日上午,市台办主任凌必发,副主任胡卫平分别带队赴新站区七里塘社区张洼社居委、肥东白龙镇同心社区两个联系点对困难群众进行走访慰问,并向两个联系点16名困难群众送去8000元的慰问金。

在张洼社居委,凌必发主任一行与社居委干部及困难群众进行了座谈交流,询问了困难群众的家庭基本情况、身体健康情况、生产生活现状、经济来源状况以及他们的主要想法和诉求,认真听取了社居委干部对台办党建工作及扶贫脱困工作的建议和意见,将“讲看齐、见行动”学习讨论落到实处。在同心社区,胡卫平副主任一行进村入户,与社区干部和困难群众促膝座谈、嘘寒问暖、听取民意。这次走访慰问与关心如同冬日暖流,温暖着困难群众的心。两个社区支部书记代表广大村民和贫困户向市台办表示衷心地感谢,并积极表态,要在市台办的帮扶和当地政府的带领下,抢抓机遇、奋发图强、攻坚克难,建设美丽乡村,让社区广大群众早日奔向小康。