机关党建

市台办开展“讲看齐、见行动”第一次专题 学习讨论

发布日期:2016-12-17    浏览次数:821
  为深入贯彻党的十八届六中全会精神,深化“两学一做”学习教育,按照《市台办关于在全办党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》,12月16日下午,机关支部围绕“一树立、三看齐”为主题开展第一次专题学习讨论。
  会上,凌必发主任指出,开展“讲看齐、见行动”学习讨论是省委学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要抓手,是持续深化“两学一做”学习教育的重要举措,是加快建设“五大发展”美好安徽的重要保障。我们要高度重视、精心安排、周密部署,从严从实抓好,确保学习讨论取得实效。凌主任强调,讲看齐首先要讲学习,最核心的是学习习总书记系列重要讲话精神尤其是对台系列讲话精神,端正学习态度,提高理解能力,悟透和吃准中央精神才能真正看齐。其次要不断锤炼自己的责任心和担当精神,增强对台干部系统每一位同志的责任心,服务好来台办办事的每一位台商台胞台属,把中央对台工作的大政方针落实到位,才能做到真正齐。
  会场气氛热烈,大家纷纷表示要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定自觉地维护好习近平总书记这个核心,坚定自觉地向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,将学习讨论成果转化为工作强大动力。