工作动态

省委常委、市委书记宋国权会见台湾力晶集团客人

发布日期:2017-06-29    浏览次数:461

       6月27日下午,省委常委、市委书记宋国权会见了来肥出席12吋晶圆制造基地项目竣工暨试产仪式的台湾力晶集团创办人、总裁黄崇仁,台湾华聚基金会、力晶科技董事长陈瑞隆等台湾嘉宾。市领导凌云、韦弋、王文松,市政府秘书长柴修发,市台办主任凌必发等参加会见。

       宋国权说,发展集成电路产业对于合肥加快转型升级具有重要的引领作用。合肥12吋晶圆制造基地项目进展顺利,业界看好,是我们与力晶集团合作的良好开端。项目一期竣工并试产,标志着合肥继集成电路设计、封装测试之后,又在集成电路生产制造方面迈出了重要一步。希望双方进一步深化合作,结出更多硕果。我们将提供更加优质的服务。

       黄崇仁说,合肥服务效率高,推进工作快,产业链完善,我们将助力合肥打造成为中国集成电路产业的重要基地。